Allium ascalonicum
Echalote Jermor
Le + du produit
« Bonne conservation, parfumée ! »
L'échalote longue Jermor est une variété traditionnelle type "cuisse de poulet" en raison de sa forme gourmande, allongée et galbée. C'est une variété productive au bon goût typique, parfumée, parfaite dans la cuisine quotidienne, dans les sauces et avec les viandes. Sa peau est rose cuivré et la chair blanche. Elle se conserve facilement, assez longtemps si récoltée à maturité, lorsque le feuillage est bien fané.
Veillez au drainage en les cultivant sur un billon (petite butte) ou en rajoutant du sable à la terre, si nécessaire.
Caractéristiques
Label origine Produite en France
Utilisation Toutes utilisations culinaires
Calendrier
Semis/Plantation
Récolte
Des dessins uniques pour transmettre notre passion
À la manière de la séquence phare de l’émission, notre coach paysagiste met en dessin vos projets et notre savoir-faire.
Une collaboration unique pour une ambition partagée
Avec la collaboration de France 5, de Stéphane Marie et de l’émission, l’histoire des plantes SILENCE, ça pousse ! a commencé en 2016. Cette rencontre est née d’une volonté commune : partager nos savoirs et rendre accessibles et ludiques les conseils de jardinage les plus pointus.
Des producteurs reconnus sur le marché du végétal
Un groupe de PME familiales et coopératives, spécialisées dans le végétal, a uni ses compétences pour élaborer les produits de la marque SILENCE ça pousse! et vous accompagner pour plus de nature dans votre quotidien.
Un accompagnement personnalisé
Nos articles, nos conseils, nos produits et bien sûr notre coach, vous accompagnent pour répondre à toutes vos questions et vous aider à passer à l'action.
gratuitement